- ventas@sanmanuelina.cl
- +56 9 6547 3214
Prieta Luco
Tipo de receta: Parrillas o Asados
- Preparación: 2 min.
- Cocción: 20 min.
- Cocina: Chilena
- Habilidad: Intermedio
Ingredientes
2 Prietas San Manuelina
1 Provoleta (con su envase de greda o aluminio)
½ Ají Verde (Opcional)
Preparación
Esta receta la creamos con un gran amigo hace un tiempo atrás y fue un amor a primera probada.
Paso 1
Poner las prietas a la parrilla a fuego medio fuerte, para que se vayan dorando y calentando.
Paso 2
Usar la provoleta que más les guste y también poner a la parrilla, para que se vaya derritiendo (ojo, no poner a fuego muy fuerte ya que se va a quemar el queso)
Paso 3
Una vez derretido el queso y la prieta esté dorada y caliente, retirar del fuego. En una tabla cortar la prieta en pedazos pequeños y juntar con la provoleta. Servir en un pedazo de pan los dos juntos.
BONUS: poner ají verde picado le da un sabor increíble. Totalmente recomendado.
Compártelo:
¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.