Prieta Luco
Tipo de receta: Parrillas o Asados
prieta

Ingredientes

2 Prietas San Manuelina
1 Provoleta (con su envase de greda o aluminio)
½ Ají Verde (Opcional)

Preparación

Esta receta la creamos con un gran amigo hace un tiempo atrás y fue un amor a primera probada.

Paso 1
Poner las prietas a la parrilla a fuego medio fuerte, para que se vayan dorando y calentando.

Paso 2
Usar la provoleta que más les guste y también poner a la parrilla, para que se vaya derritiendo (ojo, no poner a fuego muy fuerte ya que se va a quemar el queso)

Paso 3
Una vez derretido el queso y la prieta esté dorada y caliente, retirar del fuego. En una tabla cortar la prieta en pedazos pequeños y juntar con la provoleta. Servir en un pedazo de pan los dos juntos.

BONUS: poner ají verde picado le da un sabor increíble. Totalmente recomendado.

Compártelo:

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © San Manuelina | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio