- ventas@sanmanuelina.cl
- +56 9 6547 3214
Longaniza a la Parrilla
Tipo de receta: Parrillas o Asados
- Preparación: 2 min.
- Cocción: 30 min.
- Cocina: Chilena
- Habilidad: Principiante
Ingredientes
Longanizas Tradicionales o de Campo San Manuelina.
Preparación
Esta es la forma más clásica de hacer la longaniza. Aunque cada uno tendrá su forma de hacerla. Acá les dejamos la nuestra.
Paso 1
Poner las Longanizas Tradicionales o de Campo a la parrilla cuando el fuego este fuerte pero no tanto (uno debería aguantar unos 5 a 7 segundos con la mano).
Paso 2
Dorar por ambos lados y seguir dando vuelta para que no se quemen.
Paso 3
Sacar cuando tengan una linda costra dorada o también pueden usar un termómetro y que marque 73°C internos.
Paso 4
Se puede servir con pan, para el clásico Choripán o también se puede cortar en rodajas para picar entre todos.
Compártelo:
¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.