Longaniza a la Parrilla
Tipo de receta: Parrillas o Asados
longaniza a la parrilla

Ingredientes

Longanizas Tradicionales o de Campo San Manuelina.

Preparación

Esta es la forma más clásica de hacer la longaniza. Aunque cada uno tendrá su forma de hacerla. Acá les dejamos la nuestra.

Paso 1
Poner las Longanizas Tradicionales o de Campo a la parrilla cuando el fuego este fuerte pero no tanto (uno debería aguantar unos 5 a 7 segundos con la mano).

Paso 2
Dorar por ambos lados y seguir dando vuelta para que no se quemen.

Paso 3
Sacar cuando tengan una linda costra dorada o también pueden usar un termómetro y que marque 73°C internos.

Paso 4
Se puede servir con pan, para el clásico Choripán o también se puede cortar en rodajas para picar entre todos.

Compártelo:

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © San Manuelina | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio